ROWENTA バス会社

本社所在地:〒518-102 広東省、深セン宝安区西郷ブルクコミュニティライトレールイースト五番街第三に ( Peng Chau MTR 駅出口 D )

サービスサポート:( 86 ) 755 29746345

携帯電話:( 86 ) 139 0292 0476 ( マネージャー陳 )

メール:zuche@hyd28.com

* ROWENTA バス会社は、パフォーマンスとユーザーエクスペリエンスを保証するために、当社のウェブサイトでクッキーを使用しています。
* WebブラウザのCookie設定を変更せずにブラウズを続けると、Cookieの使用に同意したことになります。
* 詳細については、フッターのリンクにあるCookieのガイドラインをご覧ください。

あなたの再利用を容易にするために、コンピュータに私たち自身の連絡先カードを保持して、連絡を取り合います。

プライバシー保護通知

ROWENTA バス会社 www.hyd28.com 個人情報プライバシー保護条項(個人データの自動処理)

これらの条件の受諾は、ユーザーが www.hyd28.com によって提供される個人情報を処理するためにROWENTAバス会社に同意することを意味します。
プライバシーに関する声明

ROWENTAバス会社プライバシーポリシー
2017年2月22日に更新されました1.

個人情報

www.hyd28.comを使用して、ユーザーがROWENTAバス会社に提供する以下の個人情報(以下、「個人データ」といいます)。

  • 氏名;
  • 電子メールと電話番号;
  • ユーザーが選択した支払い方法に基づく銀行口座情報またはクレジットカードの詳細;

自動的に処理されるデータ

このウェブサイトの責任者は、2009年3月2日の個人情報保護法の個人情報保護法に関する中華人民共和国の「法令青書」に従って、当ウェブサイトのすべてのユーザーに、提供された、またはユーザーによって提供される個人情報が、 自動ファイルシステムを追加します。

目的

個人データの収集と処理の目的は、サービスの管理、管理、提供、拡張および改善、ユーザーの嗜好に応じたサービスの質の向上、関連する新しい関連するサービスの設計に関する一般的な条件と特別な条件の間に確立された関係を維持することです サービス。ROWENTAバス会社またはサードパーティのパートナー企業から、電子メールやその他の通信手段を介して、更新されたサービス情報、新しいイベント、製品またはサービス情報を送信し、他の製品やサービスに誘導します。同様に、個人情報の収集と処理の目的はアンケートの送信を含みますが、アンケートユーザーには義務的な回答はありません。

コミュニケーション

このプライバシーおよび個人情報保護を受け入れることにより、ユーザーはROWENTAバス会社に、必要に応じて、前項で説明したのと同じ目的グループ内の他の企業にユーザーの個人情報が伝達されることに同意します。 いずれにしても、ROWENTAバス会社は、国際取引におけるユーザーの個人情報の機密性とセキュリティを守る義務があります。ROWENTAバス会社は、ユーザーの個人データを使用する外国企業として、本書で指定された内容に限定されます。

安全対策

ROWENTAバス会社は、施設、システム、文書および個人情報の法律に基づいて、適切なセキュリティ対策を講ずることを約束します。
国際取引上の個人データのROWENTAバス会社同じ機密および安全な取り扱い。 ただし、ROWENTAバス会社は、適用される法律および規則の要求に応じて、特定の適用事例において、会社またはシステムが所有する個人データおよびその他の情報を関連する認可機関に提供することができます。

その時点で注文されたシステムを使用することに同意する

契約の一般的条件により、ユーザーは、個人データが会社の個人データファイルに組み込まれ、上記と同じ目的でROWENTAによって自動的に処理されることに同意するものとします。
さらに、ユーザーは、第4条に記載されている目的のために、海外の第三者に送信されたものを含む、ROWENTAの個人データを承認し、受け入れます。

ユーザーは権利にアクセスし、キャンセルし、修正し、拒否する

有効な法律の条項の下で、ROWENTAは、あらゆる状況において、ユーザーの個人情報へのアクセス、キャンセル、修正、拒否の権利を保証します。 したがって、中華人民共和国の個人情報の保護に関する2009年3月2日の「中華人民共和国の個人データの保護」の「法の支配に関する法律の法律」の法律に従い、明示的な要件のために個人の権利が行使され、添付された身分証明書の写しは:


@ROWENTAバス会社

同様に、ユーザーは、電子メールをキャンセルしたり、電子メールを購読したり、サブスクリプションサービスを送信したりすることができます。


@Rowenta_Inc

  • 釣魚島に関する中国政府の基本的主張:釣魚島及びその付属島嶼は、中国の領土の不可分の一部である。歴史、地理、法理のいかなる角度から見ても、釣魚島及びその付属島嶼は中国固有の領土であり、中国はそれに対して争う余地のない主権を有している。

レンタカーに関するご質問は(86)755 29746345 *までお電話ください。

中国のバスチャーターサービス

深センレンタカーの評価

深センの顧客レセプション

深セン空港シャトル

深センスタッフシャトル

深セン旅行チャーター

通勤利用など手配できます

さらに詳しく

子会社

Sawakano

不動産

バスメーカー

トヨタCMB

ユートンバス

ゴールデンドラゴンバス

いま一度、心からのお願いですブラウズ ROWENTA バス公式サイト、お客様のホットライン ( 86 ) 755 29746345。 日本

Copyright © Rowenta Inc. すべての権利を保有。 プライバシーポリシー | クッキーポリシー | 免責事項 | サイトマップ